原创主,更新少/自设多/涂鸦堆放/玩玩企划/搞搞同人
养老mode

回龙也的回忆杀部分的扉页,扉页上应该有字……本来也的确有字,但是后来觉得写的太少女所以还是被无情吞了下去(。)坦诚做个没有文化的人。
OMAGE的部分本来是想画正剧的,不过画了就会变成虐梗而且我懒了(重点)所以最后变成这个样子。啊…小孩子谈恋爱刷什么正剧,明天就去送死这种事情let it go(挥手
时间线外的片段之一。想了一下大概发生在忍法帖正剧的前几个月.
时间线外的片段2,画的时候本来是安排在少主刚动身去骏府的夜里,不过后来问了一下药师丸的正剧发现撞梗哈哈哈,于是提出来随便丢在哪个时间段好了。存图的时候文件名叫不能说的秘密,发出去之后鬼叶给了个BGM开不了口……周董真是万用以后想不出梗就loop起来。
温泉点图部分。龙也的头带……真是不敢不画,不画就会变成你谁……所以还是带着吧……
不得不说这个莫名其妙的现代PARO我有点喜欢……爸爸八云妈妈上门,班主任是少主。总之为了让宇佐美老师不再为平均分而头疼要努力补习啊少年(?)
CP球!没有电灯泡的版本在ELF不过我还是比较喜欢带薯的!!!我画红薯的次数应该比画少主多(。)
偷校服。BR4的年纪设定真是阴谋……如果忍法用了树理绘肯定BR4就会用狭云吧(然后被转学生收割人头ry)

忍……不对恋法帖(。),LFT张数限制就传了一部分…反正主要的都在ELF这边只是除草+留档!!咦我参加的不是生死竞速企划吗……怎么会变成这样的……(失忆)

评论(9)
热度(13)

© Bitter | Powered by LOFTER